ИзбранноеКорзина
Скуратов признал ошибкой открытие кофейни в Нижнем Новгороде
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Скуратов признал ошибкой открытие кофейни в Нижнем Новгороде

Несмотря на то, что окончание года в компании «достаточно неоднозначное (речь, конечно же, о приостановке работы всего комплекса СКК им. Блинова и нашей кофейни вместе с ним), этот год уже по традиции значительно лучше предыдущих», заявил владелец сети кофеен Виктор Скуратов.

Скуратов признал ошибкой открытие кофейни в Нижнем Новгороде - фото pic_07d6dc88c35f7c048baf8c9f480c773d_1920x9000_1.jpg

«Мы вышли в два новых города. И готовим выход еще в два. В Омске, в котором мы планировали в свое время 2-3 кофейни, мы открыли уже 8. И, весьма вероятно, что это еще не конец. Для нас удивительно, что растут как старые локации, так и достаточно успешно стартуют новые. Если про омский и московский мы уже практически все знали: на первом мы постоянно наращиваем свое лидерство среди кофеен, на втором – отвоевываем шаг за шагом свое место под солнцем, то наш удачный выход на казанский, нижегородский и, особенно, питерский рынки, действительно, поразил. За последний я переживал больше всего. Оказалось, зря. На нем у нас оказался лучший старт с лучшей динамикой вообще во всей сети. А на Казанском менее чем за год мы смогли стать лидерами в своем сегменте. Отдельно про то, что мы наконец-то запустили свое второе обжарочное производство. Теперь обжарка кофе у нас производится не только в Омске, но и в Москве. Для нас это настоящий прорыв в скорости», – рассказал он в соцсетях.

Скуратов признал ошибкой открытие кофейни в Нижнем Новгороде - фото pic_d6d735d4f41b4d28ec5071c967041ba8_1920x9000_1.jpg

Скуратов признал, что «в этом году, как и всегда, очень и очень много ошибался. Пожалуй, главной ошибкой стало «открыться в Нижнем Новгороде во время чемпионата мира по футболу. Наше открытие просто потерялось в более значительном событии. Мы могли бы быстрее запускать нашу многострадальную обжарку в Москве».  «Несмотря на то, что в Омске мы предполагаем открыть еще 1-2 кофейни, уже в следующем году может сложиться такая ситуация, что Москва станет лидером по количеству точек в нашей сети», – уточнил он.


Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Валерий Чкалов
Телефоны:
Адрес:
125040, Россия, Москва, улица Правды, дом 17/19 на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх