• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Потребление кофе в мире растет.

Потребление кофе в мире растет. Никого не удивляют кофейные аппараты в общественных местах. Меняется подход не только к рецептам, но и к оборудованию, способному быстро и качественно создать чашку ароматного напитка. 

pic_86320cccdf34e83_1920x9000_1.jpg
Кофе — самый популярный напиток в современном мире. По оценкам, ежедневно во всем мире в той или иной форме потребляется более 1,5 миллиарда чашек кофе. Потребление кофе растет с каждым годом, несмотря на всеобщие дебаты о его влиянии на здоровье. Несмотря на то, что существуют опасения по поводу пагубного воздействия кофе на организм человека, современные исследователи не одобряют такие опасения и считают, что умеренное потребление кофе полезно для здоровья. Несмотря на столь противоречивые взгляды, потребление кофе стремительно растет, что приводит к быстрому развитию отрасли. Следовательно культивирование и обработка кофе также, как изготовление аппаратов для быстрого приготовления качественного кофе теперь процветают.

pic_58b5cba48abb7c1_1920x9000_1.jpg
Старинные методы приготовления кофе на вкус были горькие, сильно  переэкстрагированны и до конца не раскрывали настоящий аромат кофейных зерен. Происходя из Аравии, потребление кофе медленно распространялось по всему миру. К 17 веку он был введен в Европе. Первая английская кофейня была основана в Оксфорде в 1650 году. Когда употребление стало широко распространенным, методы заваривания кофе также претерпели изменения. Машины были развиты для того, чтобы сделать процесс более легким и быстрым. С тех пор, как была разработана первая кофемашина, продолжались усилия по разработке более совершенных машин. В последние 3 столетия было разработано бесчисленное множество вариантов машин, периодически улучшался их дизайн, способность и скорость.

pic_faf31a48dd16d1f_1920x9000_1.png
Различные типы кофемашин машин работают на мировых рынках. От средних компаний  до транснациональных корпораций заняты в производстве инновационных машин для кофе, чтобы обслужить растущие требования рынка. Будь то одиночная кофеварка чашки или производственная единица большого диапазона, любые аппараты доступны под требования и бюджет покупателей. Дома, офисы, кино, кафе или любое место, где собираются люди, везде можно можно увидеть человека с кофейным стаканом в руках, показывая одержимость к этому напитку. Развитие современных технологий помогло разработать сложные, интересные, высоко технологичные кофемашины. Созданы полностью супер-автоматические и программируемые кофеварки с новыми функциями, способные удовлетворить требования потребителей без участия бариста. Современные кофемашины позволяют настраивать процесс приготовления кофе для получения наилучшей экстракции, непосредственно для конкретного зерна, выдавить из него кислоту или горечь по желанию барита. Эти кофемашины превращаются в подобие музыкального инструмента, на котором можно создавать произведение искусства.
Современные машины бесшумны и удобны в использовании. Оснащены ЖК-дисплеем для программирования и мониторинга процесса приготовления кофе. Емкость машин меняется и потребители могут выбирать параметры согласно их требованиям. Машины бывают капсульные или зерновые, для молотого кофе и кофе в чалдах. Это необходимо для обеспечения любых запросов рынка. Растущий рынок ещё долго будет драйвером для развития индустрии производства кофемашин.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Валерий Чкалов
Телефоны:
Адрес:
125040, Россия, Москва, улица Правды, дом 17/19 на карте
График работы:
Круглосуточно
FacebookInstagramYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх