• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Китай станет основным импортером эфиопского кофе

АДДИС-АБЕБА, 15 ноября 2018, 13:43 — REGNUM  Основным из приоритетов для эфиопских производителей и экспортеров кофе стало увеличение объемов поставок на китайский рынок, вызванное увеличением спроса на кофе у молодых китайцев. Об этом сообщило 13 ноября эфиопское информационное агентство Mereja.

Китай станет основным импортером эфиопского кофе - фото pic_5f8cdacf6ad11c6_1920x9000_1.jpg

«В связи с тем, что интерес китайских потребителей к кофе в целом и эфиопскому кофе в частности увеличился за последние годы, в настоящее время мы ищем возможности для лучшего представления нашей продукции на китайском рынке», — сообщил Йоханис Аддис, директор по продажам и маркетингу Alfoz Plc — одной из ведущих в Эфиопии специализированных компаний по сбору, переработке и экспорту кофе.

Прошедшая в Шанхае 5−10 ноября Китайская международная выставка импорта, «стала прекрасной возможностью для успешного взаимодействия с нашими потенциальными китайскими коллегами и реселлерами для того, чтобы установить деловые связи начать расширять свое присутствие на огромном китайском рынке», — подчеркнул г-н Аддис. Китай уже стал одним из главных экспортных направлений Эфиопии. В течение 2017−2018 финансового года Эфиопия экспортировала товаров в Китай на сумму 245 миллионов долларов, согласно данным министерства торговли Эфиопии.

Подробности: https://regnum.ru/news/2519854.html 

ИА REGNUM.

Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Иван Макаренков
Адрес:
125040, Россия, Санкт-Петербург, 22-я линия, дом 3, бизнес-центр Механобр на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 20:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх