• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

На СЭФ-2018 приедет вьетнамский аналог «Старбакса»

НОВОСИБИРСК, 14 ноября, ФедералПресс. Вьетнамские кофе и чай от «DOI DEP» можно будет попробовать на форуме. Компания также расскажет участникам СЭФ о преимуществах продукции, модели бизнеса и франшизе.

Бренд «DOI DEP» – один из самых известных во Вьетнаме. Первая кофейня открылась два года назад, сейчас сеть заведений есть в Баолоке и Ламдонге. Ежедневный оборот компании – десятки миллионов долларов, а прибыль – не менее 30 %. Владелец бизнеса намерен расширять сеть ресторанов и продвигать его в других городах Вьетнама, в том числе в Ханое и Хошимине.

Представители ГК «Sandals Join Stock», в которую входит «DOI DEP», приедут на Сибирский экономический форум 22-23 ноября, чтобы представить свою продукцию: кофе и чай «DOI DEP». Компания готова поставлять товары на российский рынок, поэтому будет искать на форуме закупщиков, партнеров и инвесторов, продвигать ресторанный бизнес и продавать франшизы. Также предприниматели расскажут на форуме о туристическом направлении, поскольку Вьетнам пользуется популярностью у россиян.

Делегацию крупнейшей кофейного бренда Вьетнама представят бренд-директор Чан Нам Чунг, директор по маркетингу Нгуйен Ба Кхань и бренд-амбассадор Ле Тхи Нян. Бизнесмены из «Sandals Join Stock» надеются встретить на СЭФ-2018 равных партнеров, готовых развивать свой бизнес в азиатском направлении в сотрудничестве с одним из известнейших брендов.

Напомним, что за четыре года форум посетили 67 делегаций из 8 стран Азии. Было заключено более 50 соглашений на поставки продукции.НаСЭФ-2018 можно приехать по одному из четырех вариантов участия 22-23 ноября. Выставка и выступления экспертов пройдут на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр»+

 

Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Иван Макаренков
Адрес:
125040, Россия, Санкт-Петербург, 22-я линия, дом 3, бизнес-центр Механобр на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх