• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Книжное кафе

Книжное кафе. Пища для тела и души

В ресторанном бизнесе все большую популярность приобретает такой формат, как литературное кафе – Москва и другие российские города уже подхватили модную тенденцию. В столице есть ряд заведений такого плана: «Улица Оги», «Март», клуб «Zavtra». Они представляют собой книжный магазин и кафетерий «в одном флаконе», а также пространства для проведения литературных презентаций, концертов, выставок.

Книжное кафе - фото pic_1475a4b80b94b1c_1920x9000_1.png

Общепит для библиофилов

Чтение хорошей книги в уютном уголке, да еще и с чашечкой кофе и вкусным десертом – занятие о-о-очень приятное. Удобно, когда в одном и том же месте Вам предлагают все эти удовольствия сразу.

Публику в подобные заведения привлекают также презентации с участием писателей, поэтические вечера, концерты живой музыки, кинопросмотры. Среди молодежи, людей творческих профессий популярны литературно-музыкальные кафе, где звучит джаз, французский шансон, классика, клубная музыка. Отличная идея – открыть собственное книжное кафе в Москве, ведь данная ниша пока мало освоена. Важно продумать меню и оформление интерьера, а иногда смысл скооперироваться с продавцом книг, который будет отвечать за «литературную часть».

Книжное кафе - фото pic_67ad4b8e22f4369_1920x9000_1.png

Книжное кафе - фото pic_9de2b9521c8bb8f_1920x9000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Валерий Чкалов
Телефоны:
Адрес:
125040, Россия, Москва, улица Правды, дом 17/19 на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх