• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Кофемолки Anfim

Кофемолки Anfim (Анфим), Италия, известны всем профессиональным бариста в мире.
www.anfim.it

Кофемолки Anfim - фото pic_14945b73147c276_1920x9000_1.jpg

Кофемолки уже более 50 лет производятся в Милане, и считаются одними из лучших на сегодняшний день. Факты говорят за себя – на кофемолках Anfim несколько раз выигрывали мировые чемпионаты Бариста (World Barista Championship), в последний раз – в 2015 году, модель Anfim SP II помогла выиграть австралийцу Sasa Sestic мировой чемпионат в Сиэттле.

В последние годы Anfim стал популярен и в России, сегодня кофемолки этого производителя работают во многих лучших кофейнях, включая Кофеманию, ДаблБи и многие другие.

  • Кофемолки Anfim отличаются от других производителей отличным сочетанием нескольких параметров:Низкая скорость вращения жерновов (обычно от 650 до 800 оборотов), что позволяет получать помол высокой степени однородности. Благодаря этому на большинстве сортов кофе вкус выигрывает – становится чище, сочнее и сбалансированней. Это позволяет получить более конкурентный и вкусный напиток.
  • Высокая надежность – кофемолки собираются вручную в Италии, многие элементы продуманы таким образом, чтобы повысить их надежность их функционирования в режиме очень высокой интенсивности работы. В первую очередь, Anfim ориентируются на итальянский рынок, известный своей любовью к эспрессо и очень активным его потреблением, и кофемолки Anfim выдерживают любой ритм работы.
  • Удобство работы – кофемолка – это прежде всего инструмент, который должен позволять бариста управлять вкусом кофе, стабильно работать с эспрессо, производить ежедневную чистку, быстро настраивать необходимый помол. Anfim популярен среди профессиональных бариста во многом благодаря удобству использования и обслуживания.
  • Качество и ресурс жерновов – один из самых высоких в мире кофемолок. К примеру, жернова 75 мм с титановым напылением обеспечивают ресурс работы 2500-3000 килограмм.
  • Использование латуни в местах интенсивной работы механики – резьба настройки помола, ось вращения механизма дозировки молотого кофе – позволяет обеспечить высокую точность дозировки и длительный срок службы механизма. Латунь позволяет нарезать резьбу тоньше, чем алюминий, поэтому кофемолки Anfim позволяют очень тонко настраивать помол. Также латунь меньше греется и расширяется при интенсивной работе, что минимизирует колебания дозировки кофе.
  • Выбор профессиональных кофемолок для любого бизнеса – от небольшого кафе с проходимостью до 2 кг кофе (Anfim Bond) до самых топовых кофеен с проходимостью 8-12 кг в день (SP II).

Источник: Компания Мадиан
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Валерий Чкалов
Телефоны:
Адрес:
125040, Россия, Москва, улица Правды, дом 17/19 на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх