• Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Что такое нок-бокс.

Нок-бокс – приспособление для сбора отработанного кофе, попросту говоря – мусорка кофейных отходов. Называется именно так из-за того, что для того, чтобы вытряхнуть кофе из холдера, им надо стукнуть по нок-боксу. Поэтому края нок-бокса должны быть с амортизирующей прокладкой, чтобы не повредить холдер.

Для чего нужен нок-бокс.

Nок-бокс (knock box) – незаменимая вещь в каждом кафе или баре, где кофе готовят профессионалы. Хорошие нок-боксы определяются отличными внешними данными, безупречным качеством, основательностью, удобством и эргономикой в повседневной работе бариста.Хорошие нок-боксы продуманы для удобной и скорой работы.

На некоторых моделях присутствуют массивные болты, при помощи которых крепится перекладина нок-бокса. Эти же болты позволяют быстро и удобно заменить ее. Для абсорбации энергии ударов холдера компании-производители используют резиновую прокладку на тыльной стороне днища.

Мощная обрезиненная перекладина передовых моделей также поглощает шум при выбивании таблетки обработанного кофе. Вес хорошего нок-бокса из нержавеющей стали от 1000 грамм, что является залогом практически бесконечного времени эксплуатации. Изношенные детали можно легко заменить новыми.

pic_5da0cd8cf8ab9ac_1920x9000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
CONTI ESPRESSO MACHINE
Контактное лицо:
Валерий Чкалов
Телефоны:
Адрес:
125040, Россия, Москва, улица Правды, дом 17/19 на карте
График работы:
Круглосуточно
FacebookInstagramYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх